Service

Neben den mit dem Mitgliedsbeitrag abgegoltenen Leistungen bieten wir zu günstigen Bedingungen Fachliteratur und folgende Angebote an:

Logo CITY CAR

Ein Wochenende im Cabrio

ab 89,-€

Caprio

Beispielbild

● gültig am Wochenenden (Fr. 12:00 – Mo. 08:00 Uhr)
● gültig bis 30. August 2016,
● inkl. Vollkaskoschutz (SB 1000,00 €)
● inkl. 900 km, Mehrkilometer – a. 0,24 €/km
● Es gelten die allgemeinen Vermietbedingungen von CCA GmbH
● Reservierung ab sofort möglich (nach Verfügbarkeit)
● laufend weitere Angebote für Busse, PKW, Transporter, LKW

Ein Angebot der Deutschen Polizeigewerkschaft für Mitarbeiter der Polizei

Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei !

In der Autowelt - Rövershäger Chaussee, 4

_______________________________________

0381 808 355 80 www.city-car24.com

Kostenfreies Bezügekonto:

Jetzt zur BBBank wechseln und attraktives Startguthaben sichern

2013, 2014, 2015 – drei Mal in Folge hat die BBBank den Titel „Bank des Jahres“ gewonnen und den Spitzenplatz als „Beste überregionale Filialbank“ bei einer bundesweiten Onlinebefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität und des Nachrichtensenders n-tv belegt. Dieses Ergebnis feiert die BBBank mit ihren Kunden. Bis Ende dieses Jahres können sich Mitglieder der Fachgewerkschaften des dbb beamtenbund und tarif-union bei Eröffnung eines Bezügekontos ein Startguthaben von 80 Euro sichern.

Ein Bankwechsel, der sich lohnt
BBBank bietet 100-Euro-Sommer-Bonus bei Eröffnung eines kostenfreien Bezügekontos

Vom 1. Juni bis zum 31. Juli gibt es bei der BBBank ein besonderes Angebot für die Mitglieder einer dbb Fach- oder Landesgewerkschaft und deren Angehörige: Bei Eröffnung eines kostenfreien Bezügekontos wird ein Startguthaben in Höhe von 100 Euro auf das neue Konto gutgeschrieben. Der Sommer-Bonus ist nur einer von vielen Vorteilen, von denen Inhaber eines BBBank-Bezügekontos profitieren.

bbbank...exklusiv für DPolG-Mitglieder von der BBBank

Kreditkartenantrag