KV MSE VorstandAuf seiner Mitgliedertagung am 22.01.2015 gab es im ehemaligen Kreisverband Neubrandenburg große Veränderungen zu beschließen:

Im gemütlichen Ambiente des Hotels „Reutereiche“ in Stavenhagen hatte Thomas Klug alle Register gezogen um hervorragende Bedingungen für die teilnehmenden Mitglieder zu schaffen.

Die beiden wichtigsten Ergebnisse:

Wahl eines neuen Vorstandes

Vorsitzender: Björn Ritzmann (PP NB/Dezernat 1)

stellv. Vorsitzende: Serena Hazem (PI NB/PHR Demmin)

stellv. Vorsitzender: Thomas Klug (PI NB/AVPR Altentreptow)

Geschäftsführer: Alexander Sievers (PP NB/Dezernat 3)

Finanzbeauftragter: Marco Weber (KPI NB/FK 1)

Finanzbeauftragter: Frank Gattschau (PI NB/AVPR Altentreptow)

Vorstandsmitglied: Dirk Thierbach (PI NB/PHR Neubrandenburg)

Änderung des Namens in Kreisverband Mecklenburgische Seenplatte

Als zweites wichtiges Ergebnis beschlossen die anwesenden Mitglieder, dass der Kreisverband Neubrandenburg zukünftig Kreisverband Mecklenburgische Seenplatte heißen soll. Damit wird deutlich, dass jedes Mitglied der Deutschen Polizeigewerkschaft im dbb, welches in einer Dienststelle im gleichnamigen Landkreis Mecklenburgische Seenplatte seinen Dienst verrichtet auch seine Zugehörigkeit in unserem Kreisverband erkennt.