Zweites Sommerfest der DPolG in Zierow

Der DPolG Kreisverband Westmecklenburg lädt alle Kolleginnen und Kollegen mit ihren Familien herzlich zum 2. Sommerfest am 10. Juli 2015 ein. Eingeläutet wird das Fest mit einem Beachvolleyballturnier bei dem auf drei Spielfeldern die Mannschaften ab 11:00 Uhr gegeneinander antreten werden. Teilnehmen können bis zu 20 Mannschaften mit jeweils vier Feldspielern aus allen Dienststellen des Landes.

Anmeldungen zum Turnier werden über Lapis von Bernd Kolz oder Ulrike Kastein entgegengenommen. Ab 16:00 Uhr wird dann das Sommerfest am Strand in Zierow eröffnet und mit den Teilnehmern des Turniers und Mitgliedern aller Gewerkschaften gefeiert. Den musikalischen Takt fürs Tanzbein liefert DJ Mücke von der WSPI Wismar und auch zur Stärkung des leiblichen Wohls wird es verschiedene Angebote geben. Parkplätze stehen in unmittelbarer Nähe kostenfrei oder gegen Gebühr auch direkt am Strand zur Verfügung.

Die DPolG steht für weitere Fragen gerne zur Verfügung und freut sich auf ein sonniges Sommerfest mit vielen Kolleginnen und Kollegen am 10. Juli.