Kreisverband Vorpommern

• Andreas Steinhöfel

Krav Maga

Am 26.01.2019 von 10:00 Uhr- 14:30 Uhr organisierte  der KV Vorpommern unter der Leitung von Instractoren Gunnar Leesch und Marco Schröder vom RSC Krav Maga ein Seminar für Rettungskräften und Polizeibeamten .  In diesem Zusammenhang möchten wir uns ganz herzlich bei Antje Stets von der BBBank, Carsten Kremser von der HUK-Coburg und Heiko Erwied von der DEBEKA bedanken.

Weiteres gibt es im nächsten Polizeispiegel.

Andreas Steinhöfel

Angebot Clever fit

Der Kreisverband Vorpommern hat eine Kooperationsvereinbarung mit Clever fit in Stralsund geschlossen und bietet seinen  Mitgliedern (unter Vorlage des Mitgliedsausweises) ab sofort die folgenden Konditionen:

Der Tarif beinhaltet das Sport und Wellness Abo für monatliche 25€ ( anstatt 29,90€ ) und einer einmaligen anfänglichen Kartenpauschale von 19,90€. Die Verwaltungspauschale (19,90€) sowie die halbjährliche Servicepauschale ( 19,90€) entfallen ebenfalls. Der KV Vorpommern dankt der Studioleitung Frank Schult .

Andreas Steinhöfel