Kreisverband Vorpommern

• Andreas Steinhöfel

Clever Fit in Bergen

Der Kreisverband Vorpommern hat neben der  Kooperationsvereinbarung mit Clever fit in Stralsund auch mit der Studioleitung in Bergen auf Rügen   eine Vereinbarung abgeschlossen und bietet seinen  Mitgliedern (unter Vorlage des Mitgliedsausweises) ab sofort die folgenden Konditionen:

Der Tarif beinhaltet das Sport und Wellness Abo für monatliche 25€ ( anstatt 29,90€ ) und einer einmaligen anfänglichen Kartenpauschale von 19,90€. Die Verwaltungspauschale (19,90€) sowie die halbjährliche Servicepauschale ( 19,90€) entfallen ebenfalls. Der KV Vorpommern dankt der Studioleitung Frank Schult .

Krav Maga

Am 26.01.2019 von 10:00 Uhr- 14:30 Uhr organisierte  der KV Vorpommern unter der Leitung von Instractoren Gunnar Leesch und Marco Schröder vom RSC Krav Maga ein Seminar für Rettungskräften und Polizeibeamten .  In diesem Zusammenhang möchten wir uns ganz herzlich bei Antje Stets von der BBBank, Carsten Kremser von der HUK-Coburg und Heiko Erwied von der DEBEKA bedanken.

Weiteres gibt es im nächsten Polizeispiegel.

Angebot Clever fit

Der Kreisverband Vorpommern hat eine Kooperationsvereinbarung mit Clever fit in Stralsund geschlossen und bietet seinen  Mitgliedern (unter Vorlage des Mitgliedsausweises) ab sofort die folgenden Konditionen: